Главная В мире

В Индии вводят смертную казнь за изнасилование

В Индии 4 февраля президент Пранаб Мукерджи подписал указ об ужесточении наказания за изнасилование женщин — мужчинам-насильникам грозит смертная казнь.

В Индии вводят смертную казнь за изнасилование В Индии 4 февраля президент Пранаб Мукерджи подписал указ об ужесточении наказания за изнасилование женщин — мужчинам-насильникам грозит смертная казнь.

В течение шести месяцев парламент должен будет одобрить поправки в законе. В Индии вводят смертную казнь за изнасилование Согласно изменениям в УК, теперь насильникам может быть вынесен смертный приговор, в случае если изнасилование повлекло за собой смерть или вегетативное состояние. Кроме того, теперь в кодексе будут числиться преследование женщин, срывание с них одежды и другие правонарушения в отношении слабого пола.

В Нью-Дели активисты, выступающие за ужесточение наказаний за изнасилование, провели акции протеста, так как считают, что изменения в законе лишь частично решают проблему. Критики поправок недовольны тем, что на преступления, совершённые военными или полицейскими в зонах конфликтов, изменения не распространяются.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта