Главная В мире

Опрос: поляки ненавидят румын больше, чем русских

Одной из самых ненавистных наций для поляков оказались румыны.

Опрос: Румын поляки ненавидят больше, чем русскихОдной из самых ненавистных наций для поляков оказались румыны. Об этом свидетельствуют результаты опроса об антипатиях к различным народам, испытываемых поляками.

Согласно данным предоставленным польским институтом CBOS,  52% опрошенных поляков заявили, что испытывают антипатии к цыганам, 41% признались в аналогичных чувствах по отношению к румынам и 39% — к русским.Опрос: Румын поляки ненавидят больше, чем русских

Одновременно с этим был проведён и опрос в отношении симпатий к различным народам. У 51% поляков наибольшие симпатии вызывают чехи, 48% — словаки, 47% — англичане, 46% — итальянцы, 45% — испанцы.

Выяснить каковы причины такой неприязни к румынам, исследователям однозначно не удалось. Отмечается, что негативная волна к румынам вызвана целым спектром социально-экономических и культурно-политических отношений, сложившихся между народами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта