Главная Новости СНГ

Россия не отдаст детей гомосексуалистам — Астахов

Уполномоченный при президенте Павел Астахов заявил, что Россия не позволит усыновлять своих сирот гомосексуальным семьям.

Россия не отдаст детей гомосексуалистам — АстаховУполномоченный при президенте Павел Астахов заявил, что Россия не позволит усыновлять своих сирот гомосексуальным семьям.

Данный запрет уже прописан в Семейном кодексе, Россия не отдаст детей гомосексуалистам — Астаховсообщает издание «Российская газета». В кодексе четко сказано, что браком считается союз мужчины и женщины. Иного трактования здесь быть не может, считает Астахов.

Уполномоченный по правам детей отметил, что во Франции поднялась народная волна против однополых браков. Многие там считают, что необходимо принять закон, как в России — о запрете пропаганды гомосексуализма.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта