Главная В мире

Стать женой любимого футболиста — на один день

Любимый футболист девочки предложил ей руку и сердце на один день после того, как посмотрел её ролик в интернете.

Футболист на один день женился на шестилетней девочкеЛюбимый футболист девочки предложил ей руку и сердце на один день после того, как посмотрел её ролик в интернете. В видеоролике малышка плакала и говорила, что хочет выйти за него замуж.

Американский футболист Джей Джей Уотт лично пришёл к 6-летней Футболист на один день женился на шестилетней девочкепоклоннице и, встав на одно колено, предложил ей руку и сердце.

История знакомства Брианны и её кумира очень трогательна и романтична. В начале января в сети было выложено видео, где девочка плачет и говорит, что хочет выйти замуж за Джей Джей Уотта. Тогда
видео облетело все социальные сети.

Брианна была очень расстроена, что не может стать женой футболиста, так как у них большая разница в возрасте. Вот если бы ей было 25, тогда не было бы никаких преград.

Затем, это видео посмотрел и сам Джей Джей Уотт. После чего он попросил в своём блоге помочь ему найти Брианну.

Растроганный футболист написал «Кто-нибудь случайно не знает, что это за милая маленькая девочка? Мы должны найти ее и превратить ее слезы в улыбку».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах