Главная В мире

Стать женой любимого футболиста — на один день

Любимый футболист девочки предложил ей руку и сердце на один день после того, как посмотрел её ролик в интернете.

Футболист на один день женился на шестилетней девочкеЛюбимый футболист девочки предложил ей руку и сердце на один день после того, как посмотрел её ролик в интернете. В видеоролике малышка плакала и говорила, что хочет выйти за него замуж.

Американский футболист Джей Джей Уотт лично пришёл к 6-летней Футболист на один день женился на шестилетней девочкепоклоннице и, встав на одно колено, предложил ей руку и сердце.

История знакомства Брианны и её кумира очень трогательна и романтична. В начале января в сети было выложено видео, где девочка плачет и говорит, что хочет выйти замуж за Джей Джей Уотта. Тогда
видео облетело все социальные сети.

Брианна была очень расстроена, что не может стать женой футболиста, так как у них большая разница в возрасте. Вот если бы ей было 25, тогда не было бы никаких преград.

Затем, это видео посмотрел и сам Джей Джей Уотт. После чего он попросил в своём блоге помочь ему найти Брианну.

Растроганный футболист написал «Кто-нибудь случайно не знает, что это за милая маленькая девочка? Мы должны найти ее и превратить ее слезы в улыбку».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта