Главная В мире

Красная река — экологическая катастрофа в Украине

Донецкая область, город Селидово. Протекающая через город речка Соленая приобреля ярко красный цвет. Вся рыба в реке погибла.

Красная река — экологическая катастрофа в УкраинеДонецкая область, город Селидово. Протекающая через город речка Соленая приобреля ярко красный цвет. Жители городка обеспокоены и напуганы. Вся рыба в реке погибла.

Телеканал «Донбасс» сообщает, что речка покраснела около месяца назад. В Селидове много заводов и жители города винят их руководство.Красная река — экологическая катастрофа в Украине

Жители предполагают, что в экологической катастрофе в Донецкой области виноваты шахта имени Коротченко и ЦОФ «Селидовская».

Руководство шахты заявило, что занимается лишь откачкой вод, а предприятие сейчас не работает. Все промышленные отходы, по словам руководства предприятия остаются в отстойниках и в реку попасть не могут.

Напомним, что Донбасс считается самым грязным регионом в стране. Здесь самая загрязнённая вода.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта