Главная Культура

Карнавал «Жизнь в цвете» стартовал в Венеции

В Венеции на этой неделе стартовал очередной ежегодный карнавал, который в этом году проходит под девизом «Жизнь в цвете».

В Венеции стартовал карнавал «Жизнь в цвете»В Венеции на этой неделе стартовал очередной ежегодный карнавал, который в этом году проходит под девизом «Жизнь в цвете».

Карнавал начался с «полета ангела», который был доверен в этом году 20-летней студентке Марте Финотто, удостоившейся чести «нырнуть» вниз на глазах у изумленной публики со 100-метрой колокольни в «сердце» города.

Сотни тысяч туристов прибыли в Венецию, чтобы насладиться В Венеции стартовал карнавал «Жизнь в цвете»красочным шоу, парадом гондол, проплывающих по Гранд-каналу.

На улицах торговцы предлагают всем гостям отведать традиционные венецианские блюда — салаты, жаркое, сладости.

Помимо полета ангела, участников ждет «Парад Марий», в котором участвуют 12 венецианок, а также главный конкурс на лучшую маску, которая выбирается в последний день. Завершит же празднества «молчаливая регата» гондол по Большому каналу.

Карнавал продлится до 12 февраля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта