Онлайн-рынок по продаже органов открыт в Молдове

В поисковике Google при вводе слов «Продаю почку Молдова» первый из результатов, который появляется, это anunturi.md.

В Молдове открыт онлайн-рынок по продаже органовВ поисковике Google при вводе слов «Продаю почку Молдова» первый из результатов, который появляется, это anunturi.md.

На этом сайте можно найти почку за 8 тысяч евро, передают итальянские СМИ.

Объявление начинается с представления, описания своего образа жизни, группа крови  и стоимость 15 тысяч евро — «Мне 26 лет, не пью, не курю,В Молдове открыт онлайн-рынок по продаже органов и у меня есть финансовые проблемы».

Но если поискать ещё, то можно найти органы и подешевле. 19-летний парень по имени Андрей, который нуждается в деньгах, готов продать свою почку за 8 тысяч евро. Причина, побудившая его к такому действию, его многочисленные долги. По словам молодого человека, на столь крайнюю меру он идёт только потому что другим способом найти деньги он не может.

В 1999 году житель одного из сёл на юге Молдовы продал свою почку за 2 тысячи евро и спустя четыре года умер от почечной недостаточности.

Напомним, что ранее мы уже писали об успешных проведённых в Молдове операциях по пересадке почек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта