Главная В мире

В Зимбабве появился очередной штатный палач

На протяжении последних 8 лет в Зимбабве не проводили смертные казни. Причина этого явления не смена законодательства, а простое отсутствие экзекутора — палача.

В Зимбабве появился очередной штатный палачНа протяжении последних 8 лет в Зимбабве не проводили смертные казни. Причина этого явления не смена законодательства, а простое отсутствие экзекутора — палача.

В 2005 году на пенсию ушел предыдущий палач. Теперь же, по сообщению агентства Росбалт, В Зимбабве появился очередной штатный палачпоявился очередной штатный палач.

Местные власти разместили в СМИ даже рекламу для этой вакансии, которая вскоре и помогла отыскать палача.

Им станет мужчина из Малави. По сообщению СМИ, работы у палача будет предостаточно, ведь в тюрьмах содержатся 17 тысяч человек, из которых 76 приговорены к высшей мере наказания — смертной казни.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта