Главная В мире

В музей мужской красоты — пустят только голышом

На презентацию выставки, посвященной мужской наготе "Nude Men", были приглашены все желающие, единственное условие — они должны быть голыми

Популярный венский музей Леопольда открыл свои двери для нудистов. На презентацию выставки, посвященной мужской наготе «Nude Men», были приглашены все желающие, единственное условие — они должны быть голыми, сообщает Reuters.

Экскурсию для нудистов проведут в вечернее время. Организаторами акции стало немецкое общество нудистов, которое обратилось с запросом об организации экскурсии к администрации музея Леопольда.

В музей мужской красоты — пустят только голышомПримечательно, что экспозиция «Nude Men» заинтересовала не только нудистов. Выставка, иллюстрирует динамику изображения мужского тела в истории искусства, была открыта в музее Леопольда в октябре 2012 года.

В музее размещено 300 работ, по которым можно проследить, как менялись в последние два века каноны мужской красоты. В связи с тем, что в современной культуре художники и фотографы больше раздевают женщин, экспозиция произвела фурор. В такой степени, что музей был вынужден заретушировать откровенные моменты картин, рекламирующих высавку «Nude Men» на улицах Вены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта