Главная Новости Молдовы

Спрос на операцию по увеличению груди в Молдове вырос

В центрах пластической хирургии Молдовы год от года увеличивается количество пациентов. Спрос на данную услугу вырос на 20 %.

Спрос на операцию по увеличению груди в Молдове выросВ центрах пластической хирургии Молдовы год от года увеличивается количество пациентов. Спрос на данную услугу вырос на 20 %.

Наибольшим спросом у женщин пользуется операция по по увеличению груди. В среднем цена одной операции достигает 1 тысячи евро. Но эта цена не останавливает желающих, а наоборот привлекает иностранок, т.к. в их странах эта процедура намного дороже. Спрос на операцию по увеличению груди в Молдове выросОтрадно, что иностранцев привлекает не только цена, но и качество выполнения подобных операций молдавскими хирургами.

В 2012 году в Молдове было проведено более ста операций по увеличению груди, что на 20% больше операций 2011 года. По словам врачей большинство обращающихся девушки старше 18 лет, затем молодые мамы, кормившие детей грудью. География пациентов достаточно широка: Украина, Румыния, Италия и более далекие страны.

Мнения по поводу проведения подобных операций среди населения диаметрально разнятся.

В Молдове работают три центра пластической хирургии, которые проводят операции по изменению размеров груди.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта