Промышленники Молдовы хотят в Таможенный союз

Бизнес сообщество Молдовы называет вступление в Таможенный союз интересным и позволяющим открыть новые возможности.

Промышленники Молдовы хотят в Таможенный союз «Бизнес сообщество Молдовы называет вступление в Таможенный союз интересным и позволяющим открыть новые возможности. К сожалению, эта идея не принимается текущим руководством страны, которое ставит во главу угла интересы Запада», заявил президент «Конгресса молдавских промышленников и предпринимателей» Игорь Тикуш в Москве, цитирует его слова агентство «Omega».

Промышленники Молдовы хотят в Таможенный союз

Игорь Тикуш напомнил, что Россия является основным потребителем молдавского экспорта.

Ранее Виктор Шелин провёл сбор подписей в поддержку проведения в Молдове референдума по вопросу присоединения к Таможенному союзу. Однако часть собранных подписей была признана недействительной.

Партия коммунистов Молдовы 27 сентября 2012 года выдвинула в Парламенте инициативу об организации референдума по вступлению страны в Таможенный союз.

Данная инициатива также была проигнорирована. Согласно постоянно проводимых социологических исследований — около половины респондентов в Молдове выступают за вступление в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта