Главная Культура

Ксения Собчак в платье невесты объявила о замужестве

Впервые слухи о том, что Ксения Собчак встречается с Максимом Виторганом, появились после вечеринки на «Эхе Москвы».

Ксения Собчак в платье невесты объявила о замужествеВпервые слухи о том, что Ксения Собчак встречается с Максимом Виторганом, появились после вечеринки на «Эхо Москвы». Тогда, на дне рождения главного редактора Алексея Венедиктова телеведущая и актёр Максим Виторган держались за руки.

Комсомольская правда пишет, что Ксения и Максим Ксения Собчак неожиданно для всех вышла замужне предупредили даже близких друзей о том, что у них будет свадьба. Молодожёны объявили о свадьбе на премьере фильма в кинотеатре «Фитиль». Гости ожидали, что им покажут фильм, а вместо этого на сцену вышли Ксения и Максим и рассказали о своей свадьбе.

Родители новобрачных поделились с журналистами, что о свадьбе знали давно, но хранили молчание, чтобы ничего не просочилось в прессу.

В микроблоге Твиттер Ксения выложила своё фото с обручальным кольцом и специально для тех кто до сих пор не может поверить, что светская львица уже замужем написала: «Спасибо всем за поздравления».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта