Главная Экономика

Игра на бирже Форекс — масштабная авантюра?

Наверняка все видели эту завлекающую рекламу с красивыми женщинами, которые держат пачки долларов в руках и предлагают вам заработать «своим умом».

Игра на бирже Форекс — масштабная авантюра?Наверняка все видели эту завлекающую рекламу с красивыми женщинами, которые держат пачки долларов в руках и предлагают вам заработать «своим умом».

Как же некоторые брокеры могут зарабатывать столько денег, чтобы окупать невероятные расходы на рекламу, огромную филиальную сеть, арендовать дорогущие офисы в престижных районах города и постоянно устраивать бесплатные «обучающие» семинары для новичков.

Сам факт того, что вы поручаете кому-то, пусть и за вознаграждение, управление вашими финансами, порождает возможность махинаций. Ну просто мир не совершенен в 99,9%, если речь заходит о деньгах.

Купившись на рекламу форекса для начинающих, и начав играть, вы с большой долей вероятности играете в своего рода симуляцию, посредством изменения данных в торговой платформе, с помощью которой происходят торги.

В случае мошенничества, ваши деньги даже не выводятся на глобальный рынок форекс. Чтобы клиент почувствовал вкус победы, на первых этапах ему дадут выиграть на каком-нибудь скачке курса валюты. Одушевленный успехами, он, захочет вложиться ещё раз и в больших объемах, но тут же все потеряет. Все деньги в этом случае останутся на счетах компании. Не напоминает ли казино?

Игра на бирже Форекс — масштабная авантюра?Форекс в нашей стране — это история отдельная, сомнительная, абсолютно нерегулируемая, а потому играя в форекс здесь, вы зачастую просто дарите свои деньги.

Ориентируясь на людей доверчивых и необразованных, которые не читая подпишут любой документ, их пошлые рекламные слоганы часто звучат как призывы прекратить наконец работать и начать зарабатывать. Билборды и растяжки на каждом шагу сулят золотые горы, автомобили, свободную жизнь — нужно только открыть счет в их компании. Интернет пестрит баннерами, а официальные сайты полны различными аналитическими обзорами поведения той или иной валюты — отличная имитация серьёзности происходящего. Особо продвинувшиеся компании даже умудряются проводить конференции для инвесторов в форекс (!) и заниматься благотворительностью.

Если вы хотите работать на валютном рынке — посвятите этому 5—6 лет и потом зарабатывайте. Может, это будет учеба в профильном университете и практика в инвестиционном фонде. Возможно, вы сами сможете стать профессионалом, благо информации в Интернете достаточно.

Но если у вас есть деньги, и вы не знаете, что с ними сделать прямо сейчас — пожертвуйте их в детский дом или в дом престарелых, или зашейте в подушку, но никогда, слышите, никогда не вкладывайте их в масштабную авантюру.

По материалам сайта «AdMe.ru»

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта