Главная Происшествия

Девушку 17 лет убили ножом в шею и бросили в лесу

В лесу вблизи села Баланешты был найден труп 17-летней жительницы села, девушка была убита ножом в шею.

Девушку 17 лет убили ножом в шею и бросили в лесуВ лесу вблизи села  Баланешты был найден труп 17-летней жительницы села, девушка была убита  ножом в шею.

24 января, примерно в три часа дня, в лесу Ниспоренского  района, между селами Баланешты и Поручень был найден труп 17-летней девушки. Смерть наступила по причине ножевого ранения в шею. Как удалось выяснить, девушка утром направилась  из дома в соседнее село к своей сестре. Путь в это село лежал  через лес, где и было найдено тело.

Девушку 17 лет убили ножом в шею и бросили в лесуСельчане считают вероятным, предположения о заказном убийстве, к которому могут быть причастны родственники убитой. По словам односельчан, на похоронах были посторонние люди, которые фиксировали все происходящее на видеокамеру. Жители села считают, что эти люди  состоят в сговоре с родственницей убитой, которая, могла заказать убийство. Конфликт возник после внебрачной связи, о которой якобы узнала погибшая девушка. Примар села Баланешты Григорий Пырцак сказал, что подобная информация ему не известна.

Комиссар полиции Ниспоренского района Ион Балкан сообщил, что пока мотивы преступления не ясны, круг подозреваемых широк и сейчас отрабатываются все версии о деталях которых в интересах следствия пока не говорят. Известно, что версия о маньяке так же отрабатывается полицией. В любом случае открыто уголовное дело по статье «Убийство», преступнику, его совершившего грозит тюремное заключение на срок от 8 до 15 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта