Главная Культура

Харламов оставил семью ради Кристины Асмус

Популярный телеведущий Гарик Харламов ушел от жены, с которой прожил 3 года, ради связи с новой пассией — 24-летней звездой "Интернов" Кристиной Асмус.

Популярный телеведущий Гарик Харламов ушел от жены, с которой прожил 3 года, ради связи с новой пассией — 24-летней звездой «Интернов» Кристиной Асмус.

Как стало известно, их отношения завязались год назад, и тщательно скрывались ото всех, и, разумеется, особенно от 28-летней супруги артиста.Харламов оставил семью ради Кристины Асмус

Накануне наступления Нового года Гарик и Юлия решили расстаться. Бывшее счастливое семейное гнездышко Харламовых опустело. Юлия забрала свои личные вещи и сняла для себя квартиру. Гарик тоже снял новую квартиру в центре Москвы, где развиваются его отношения с Кристиной.

Харламов сильно увлечен Кристиной. Каждый вечер он встречает свою возлюбленную, после чего они отправляются к себе и не выходят до самого утра.

Амбициозную актрису Асмус совсем не беспокоит семейное положение Харламова. Кристина смеется над веселыми шутками возлюбленного, выглядит абсолютно счастливой, и совершенно не беспокоится о том, что у ее кавалера есть любящая жена, с которой он был знаком 9 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах