Главная Он и она

Мужей-посудомоек зачастую не хватает на постель

Американские социологи пришли к выводу, что семейные пары с традиционным распределением ролей занимаются сексом чаще, чем те пары, где мужчина и женщина на равных моют посуду и полы.

Мужей-посудомоек не хватает на постельАмериканские социологи пришли к выводу, что семейные пары с  традиционным распределением ролей занимаются сексом чаще, чем те пары, где мужчина и женщина на равных моют посуду и полы.

Согласно традиционному распределению женщина готовит еду, наводит порядок в доме, стирает, ходит по магазинам, а мужчина — ремонтирует автомобиль, работает во дворе, оплачивает счета.

Учёные из университета Вашингтон  провели исследования, в ходе которых выяснилось, что на домашние дела супругам, относящимся к среднему классу, уходит 51 час в неделю, из которых 36 часов отведено женской и лишь 17 — мужской работе. Мужей-посудомоек не хватает на постельКроме того, стало известно, что мужья берут на себя примерно пятую часть женской работы, а жены выполняют треть мужских обязанностей.

Выяснилось также, что в среднем семейные пары из обследованной группы (средний возраст мужчин — 46 лет, а женщин — 44 года), занимаются сексом пять раз в месяц. А пары, которые придерживаются традиционного распределения ролей, занимаются сексом в 1,6 раз чаще, чем те пары, в которых мужчина берёт на себя половину женских обязанностей.

Кроме того, пары, в которых мужчина полностью отказывается помогать женщине в домашней работе, отличаются повышенной конфликтностью, а это снижает удовлетворение женщины от брака.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта