Главная Происшествия

Нападение и кража 10 000 лей в Хынчештах

Поздно вечером 29 января, в г. Хынчешты хозяина дома избили деревянной палкой и угрожали ему ножом, после чего похитили у пострадавшего 10 000 леев, мобильный телефон и вино.

Нападение и кража 10 000 лей в ХынчештахПоздно вечером 29 января, в г. Хынчешты хозяина дома избили деревянной палкой и угрожали ему ножом, после чего похитили у пострадавшего 10 000 леев, мобильный телефон и вино.

Полиции удалось в кротчайший срок схватить подозреваемых, ими оказались три жителя Хынчешт в возрасте от 26-ти до 31-го года, они признали свою вину.Нападение и кража 10 000 лей в Хынчештах

По данному преступлению возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта