Главная В мире

Уже 15 лет американка питается кошачьей шерстью

43-летняя жительница Детройта (штат Мичиган) по имени Лиза пристрастилась поедать кошачью шерсть.

Американка питается кошачьей шерстью уже 15 лет43-летняя жительница Детройта (штат Мичиган) по имени Лиза пристрастилась поедать кошачью шерсть.

Американка уже на протяжении 15 лет с нескрываемым удовольствием проглатывает по 3 шарика из шерсти домашних животных диаметром с сантиметр.

Сама Лиза объясняет своё пристрастие, как некую зависимость. Сначала она ела волосяной покров своей любимицы, так как это давало ей своеобразное чувство единства, но в последнее время странная привычка превратилась в патологическую одержимость.

Лиза собирает шерсть по всей квартире, в том числе и с пола и с дивана. Но, по словам, американки, самая вкусная шерсть Американка питается кошачьей шерстью уже 15 летнепосредственно с кошки.  Она, в прямом смысле слова, вылизывает шерсть со своей любимицы так, как это делала бы кошка-мать.  За всё это время Лиза съела примерно 3,2 тысяч шариков.

Женщине нравится вкус шариков и, по её словам, они расслабляют. Специалисты считают, что причиной необычного поведения женщины является психическое расстройство личности, так называемая, трихотилломания. Это патологическое неконтролируемое влечение к поеданию волос, которое может привести к серьёзным неприятностям со здоровьем, сообщает zhenskoe-mnenie.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта