Главная Здоровье

Учёные раскрыли тайну страстных поцелуев

Страстный поцелуй для участников не проходит бесследно.

Учёные — Страстные поцелуи не проходят бесследноСтрастный поцелуй для участников не проходит бесследно. И дело заключается не только в удовольствии.

Целующиеся, вовлекая в контакт слюну, слизистые оболочки и языки, награждают друг друга разнообразными бактериями, в том числе и болезнетворными, имеющимися в ротовой полости.

Но и это ещё не всё, оказывается, что процесс ещё этот более пикантный. Целующиеся мужчина и женщина обмениваются участками своей ДНК, то есть происходит обмен генетическим материалом, что можно сопоставить половому сношению в лёгкой форме.

Возможно поэтому, в прежние времена к поцелуям относились более целомудренно, и с кем попало не целовались. А уж если женщина позволяла себя целовать, то  она уже считала себя соблазнённой. Мужчина, поцеловавший женщину, как честный человек, обязан был на ней жениться.

Это говорит о том, что традиции более давнего времени способствовали сохранению генетической чистоты.

Сегодня, даже страстный поцелуй взасос ни к чему не обязывает. Мужчины и женщины целуются часто и с разными партнёрами, Учёные — Страстные поцелуи не проходят бесследноразводя кругом генетическую грязь.

Как долго она сохраняется?

Учёные из Института молекулярной биомедицины и Университета Коменского в Братиславе решили получить ответ на этот вопрос, проведя исследование.

В эксперименте приняли участие 12 пар. Пары целовались на протяжении двух минут, затем спустя 5, 10, 15, 30 и 60 минут — у женщин брали анализы изо рта. Оказалось, что мужскую ДНК удавалось легко идентифицировать даже по прошествии часа.

Из этого следует вывод, что в любви ничего не проходит бесследно. Кроме того, поцелуи могут послужить доказательством супружеской измены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта