Главная

Девочке-бабочке срочно нужна наша помощь!

Фелиция родилaсь 20.11.2012, в селе Токуз, Каушанского района в Молдове. Приехав с ребёнком в Кишинёв — врачи определили диагноз «Epidermolysis» — болезнь бабочки.

Девочке-бабочке срочно нужна наша помощь!Фелиция родилaсь 20.11.2012, в селе Токуз, Каушанского района в Молдове. Приехав с ребёнком в Кишинёв — врачи определили диагноз «Epidermolysis» — болезнь бабочки.

Это генетическое заболевание, которое поражает кожу человека. Кожа становится нежная и тонкая, как крылья бабочки. Буквально стоит до неё дотронуться, как кожа наполняется пузырьками крови и образуется открытая рана.Девочке-бабочке срочно нужна наша помощь!

Эти маленькие создания практически ограничены в первые дни жизни. Простые вещи как одевание одежды, еда (не может есть или сосать материнское молоко),  потому что слизистая оболочка рта, а также дыхательных путей и глаз поражены.

Некоторые люди, которые страдают от этого заболевания умирают в первые дни жизни, другие живут с ней всю жизни. Они борются и их поддерживают другие: родители, братья/ сестры, а также люди с доброй душой.

Фелиция имеет право на жизнь, первые 3 месяца жизни пережиты с большим трудом.

Девочке-бабочке срочно нужна наша помощь!Родители продолжают бороться за жизнь своего ребёнка. Надеемся, что найдутся неравнодушные люди, которые смогут помочь этому маленькому чуду — Фелиции перебороть эту боль и суметь выжить!

Сайт Фелиции — http://www.help-felicia.org/

Группа в Одноклассниках — http://odnoklassniki.ru/group/51906179956927

Телефон отца Фелиции +37368717536
(Игорь Жосан)

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта