Главная В мире

В сирийской реке Кувейк обнаружено 79 трупов

Очередная трагедия в Сирии, со дна Кувейк в Алеппо были подняты 79 тел.

В сирийской реке Кувейк обнаружено 79 труповОчередная трагедия в Сирии, со дна Кувейк в Алеппо были подняты 79 тел.

Все погибшие — молодые мужчины, подростки и даже мальчики, все они были убиты выстрелом в голову, у большинства из них связаны руки.

Власти Сирии ответственность за массовую казнь возложили на террористов из группировки В сирийской реке Кувейк обнаружено 79 трупов«Джебхат Ан-Нусра». Многие из погибших уже опознаны своими близкими. По словам людей, все эти люди были убиты за отказ от сотрудничества с боевиками. В частности, мирные жители должны были выполнять распоряжения экстремистов и участвовать в демонстрациях.

Стоит отметить, что тела были обнаружены в районе, считающемся подконтрольным оппозиции. Совершенно очевидно, что экзекуция была совершена  в непосредственной близости от места последующего обнаружения тел. Об этом можно судить по видео с места ЧП — тела погибших ещё не успели разбухнуть и они ещё кровоточат.


Однако, доказательства виновности кого-либо из участников сирийского конфликта пока отсутствуют.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта