Главная Общество

Нелепые смерти 2012 года — по версии «Darwin Awards»

Ежегодно в мире присуждается виртуальная премия «Darwin Awards» лицам, которые умерли наиболее глупым способом.

Самые нелепые смерти 2012 года — премия «Darwin Awards»Ежегодно в мире присуждается виртуальная премия «Darwin Awards» лицам, которые умерли наиболее глупым способом.

«Претендентами» на получение премии Дарвина за 2012 год стали:

— 43-летний американец, который случайно глотнул бензин, а после выкурил сигарету. Мужчина скончался в больнице.

— в Италии 8 румын ехавших в микроавтобусе прибыли на железнодорожный переезд и тут обнаружили, что шлагбаум опущен и мешает их проезду. Тогда в машине  возникло обсуждение вопроса, как быть в такой ситуации. В результате два человека вышли из микроавтобуса, и пошли вручную «разбираться» с автоматическим шлагбаумом. Пока эти двое пытались поднять препятствие, подошёл поезд. В живых остались только те, кто вышел из машины и пытался поднять шлагбаум.

— двое испанцев решили украсть стальные тросы подъемника, использовавшегося для поднятия строительных материалов. Охотники за металлом забрались в лифт, который находился на высоте восьми метров. Только они принялись пилить тросы, Самые нелепые смерти 2012 года — премия «Darwin Awards»которые удерживали подъемник на месте, как они упали вниз. Один мужчина умер на месте, а второй едва живой был доставлен в больницу.

— в Таиланде садовника укусила многоножка. Разгневанный мужчина схватил обидчицу и… проглотил живьём. Буквально через 20 минут его стало тошнить, а спустя два часа мужчина скончался.

— 35-летний швед пожелал получить довольно экстремальное  удовольствие — он пытался заняться сексом с осиным гнездом. По прибытии на место происшествия врачи обнаружили на теле сладострастника 146 укусов, из которых 54 были на гениталиях. Тело мужчины было настолько раздуто от осиного яда, что опознать его смогли только по татуировке в виде ангела на шее.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта