Главная В мире

Миллиардер предлагает $ 65 млн за руку и сердце дочери

Миллиардер Сесил Чао предлагает 65 млн долларов и дом «умеренной роскоши» тому мужчине, который сможет растопить лёд в сердце его дочери нетрадиционной сексуальной ориентации.

Миллиардер из Гонконга предлагает $65 млн за руку его дочериМиллиардер Сесил Чао предлагает 65 млн долларов и дом «умеренной роскоши» тому мужчине, который сможет растопить лёд в сердце его дочери нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ещё прошлой осенью миллиардер обещал столь «скромное»  приданное  подарить суженному его дочери, однако, с тех пор, так никому и не удалось добиться расположения наследницы Гиги Чао. Миллиардер из Гонконга предлагает $65 млн за руку его дочериБолее того, сама девушка в прошлом году заключила брак со своей подругой  Син Еав в Париже. После этого, девелопер добавил в список приданного ещё и роскошный дом.

76-летний миллиардер, владелец крупнейшей в Юго-Восточной Азии девелоперской компании Cheuk Nang Holdings  говорит, что его 33-летняя дочь сама вправе решать с кем ей быть, но ему всё же хотелось бы  видеть, как его дочь выходит замуж и родит ему внуков.

Сессил Чао пригласил журналистов одного из местных изданий в свой «Дом счастья» площадью 1,4 тыс. кв. м на западе Гонконга, чтобы показать, что именно может получить будущий муж его дочери, сообщает topnews.ru со ссылкой на NEWSru.com.

В доме «умеренной роскоши» стены гостиной сделаны из стекла, через которые можно лицезреть красивейший вид на залив. Дом уставлен старинной европейской мебелью, антикварным роялем,  дорогими скульптурами  модерниста Анхеля Ботельо, а стены дома украшают буддистские орнаменты и китайская керамика.

Миллиардер из Гонконга предлагает $65 млн за руку его дочери

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта