«SunStroke Project» из Молдовы обошла PSY и Рианну

Музыкальная композиция «Walking in the rain» в исполнении молдавской группы «SunStroke Project» буквально за две недели обошла таких известных исполнителей как Бритни Спирс, PSY, Рианна, Адель и взлетела на первое место крупнейшей российской радиостанции «Radio Record».

Молдавская группа «SunStroke Project» обошла PSY и РианнуМузыкальная композиция «Walking in the rain» в исполнении молдавской группы «SunStroke Project» буквально за две недели  обошла таких известных исполнителей как Бритни Спирс, PSY, Рианна, Адель и  взлетела на первое место крупнейшей российской радиостанции  «Radio Record».

Ребята безумно рады такому оглушительно успеху. Музыканты не  намерены на этом  не останавливаться и будут работать дальше. В скором времени они планируют выйти с новым синглом на музыкальный рынок Европы.

Будущий скрипач группы Антон Рагоза поступил в музыкальную школу на семь лет позже. Четырнадцатилетним его приняли в первый класс. Антон окончил музыкальную школу за три года вместо семи, да еще и с красным дипломом. Также красным дипломом закончилось обучение Антона в музыкальном колледже в Тирасполе, а вот с высшим образованием отношения не сложились. После прощания с высшим учебным заведением, Антон ушел в армию — служить в оркестре.

Там он познакомился с саксофонистом Сергеем Степановым. Их военная часть была на собственном обеспечении, и летом солдат Молдавская группа «SunStroke Project» обошла PSY и Рианнуотправляли в поле рубить дрова. В общем, однажды Антон получил солнечный удар и, именно, так родилось название коллектива.

После армии Антон решил, что клубная музыка – это хорошо. Но классику забывать нельзя, так как партии для клубных выступлений сложно придумать, но довольно легко исполнять.Чтобы поднять свой музыкальный уровень Антон принял предложение поработать дирижером и скрипачом Одесского камерного оркестра. МС Мыслик встретил ребят в одном из клубов Одессы и предложил приехать в Кишинёв и попробовать себя на молдавском музыкальном рынке.

Молдову коллектив действительно покорил. И окончательно случилось это на Национальном финале Евровидение-2009, где коллектив, появившийся на молдавском музыкальном горизонте всего несколько месяцев назад, занял третье место с композицией «No crime» (по материалам Википедии).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта