Главная Новости СНГ

Улетевшего из колонии и его подельников наказали

Побег в Вологде в шекснинской колонии № 17. Алексей Шестаков, отбывающий срок наказания в 24 года лишения свободы сумел организовать свой побег

Улетевшего из колонии и его подельников наказалиПобег в лучших традициях Голливуда состоялся в Вологде в шекснинской колонии № 17. Алексей Шестаков, отбывающий срок наказания в 24 года лишения свободы сумел организовать свой побег.

22 марта прошлого года над территорией исправительного заведения завис вертолет. После из летающей машины выбросили веревочную лестницу, за которую и закрепился осужденный.

Улетевшего из колонии и его подельников наказалиЧерез несколько минут вертолет скрылся за горизонтом. Интересно, что сбежавшему не удалось долго погулять на воле. Через 5 часов его опознали на одном из блок постов. Завязалась перестрелка, беглеца ранили и позже задержали.

Дальше следствие установило всех сообщников беглеца. Знакомая Татьяна Важалина получила в итоге 11 лет колонии общего режима, а приятель – Александр Русаков 12 лет особого режима.

Также наказан замначальника колонии, он за деньги позволил заключенному свободно передвигаться по территории колонии и пользоваться мобильным.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта