Главная Новости СНГ

«Летающий танк» в Нижнем Тагиле поразил весь интернет

На окраине Нижнего Тагила на проезжую часть вылетел танк. Случившееся снял водитель одной из машин на камеру видео регистратора.

На окраине Нижнего Тагила на проезжую часть вылетел танк. Случившееся снял водитель одной из машин на камеру видео регистратора.

Как сообщили в управлении ГИБДД, специально для гражданских машин на дороге установлен светофор, сигнализирующий приближение и проезд военной техники. Рядом располагается военный полигон Уралвагонзавода.

В пресс-службе Уралвагонзавода сообщили, что экипаж танка, который пересек трассу с оживленным «Летающий танк» в Нижнем Тагиле поразил весь интернетдвижением на окраине Нижнего Тагила, не нарушал правил дорожного движения: «Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были не правы. Танк ехал на зеленый сигнал», сообщает информагентство РИА Новости.

Также в ГИБДД заявили, что танки не должны «пролетать» через автодорогу на такой внушительной скорости.

По данному факту ведётся проверка.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта