Главная В мире

В Норвегии объявлен конкурс на самый лучший крик

В Норвегии 2013 год объявлен годом Эдварда Мунка, кисти которого принадлежит знаменитое полотно «Крик».

В Норвегии объявлен конкурс на самый лучший крикВ Норвегии 2013 год объявлен годом Эдварда Мунка, кисти которого принадлежит знаменитое полотно «Крик». В этом году знаменитому живописцу исполняется 150 лет.

Именно, в честь этой картины снимается специальный фильм о том, как сегодня в Норвегии кричат. Фильм создаётся с помощью пользователей интернета, которым было предложено поучаствовать в конкурсе на лучший крик. Пользователи могут присылать двухсекундные видеоролики с криком.В Норвегии объявлен конкурс на самый лучший крик

Из криков-победителей будет снят «самый длинный крик» — ролик о том, как кричат в Норвегии сегодня. Кроме того, победители смогут получить путёвку в Норвегию, а пять лучших роликов будут вознаграждены сертификатами.

Подробности конкурса и список призов также можно найти на сайте Visitnorway.

Знаменитая картина «Крик» норвежского художника Эдварда Мунка была продана на аукционе в прошлом году за 119,9 млн долларов. Эксперты утверждают, что эта цена стала рекордной, по которой когда-либо уходило на аукционе произведение искусства. Начальная цена лота н аукционе составляла 80 млн долларов и буквально за 12 минут возросла до рекордной отметки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта