Главная В мире

Британцы запустят о себе «антирекламу» для мигрантов

Министры Великобритании намерены запустить «антирекламу» своей страны в Болгарии и Румынии.

Британия запускает «антирекламу» страны в Румынии и БолгарииМинистры Великобритании намерены запустить «антирекламу» своей страны в Болгарии и Румынии. Таким образом, власти Британии хотят отбить желание у местных жителей мигрировать в Великобританию.

«Антирекламная» компания будет давить на ужасное положение в стране — безработица и плохая погода в стране.Британия запускает «антирекламу» страны в Румынии и Болгарии

Британские власти решили использовать такие методы, дабы избавить потенциальных иммигрантов от иллюзий «что улицы в Великобритании выложены золотом». Пока ещё не определена ни форма, ни само содержание рекламы. Кроме того, известно, что для очернения своей страны планируется использовать недавнее наводнение, жертвами которого стали десятки человек.

По прогнозам MigrationWatch, в ближайшие пять лет в Великобританию переедут около 250 тысяч граждан только из Болгарии и Румынии.

Страны ЕС могут вводить временные ограничения на иммиграцию сроком до семи лет, когда к союзу присоединяются новые члены. Великобритания решила не упустить такую возможность. Срок, когда страна должна открыть свои границы для Болгарии и Румынии, истекает в следующем году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта