Главная Общество

«Титан мысли» — Гимпу раскрыл планы Путина и ФСБ

Сквозь нынешний кризис в Альянсе за Евроинтеграцию прослеживается рука Москвы. К таким выводам пришёл Петр Богату.

«Титан мысли» — Гимпу раскрыл планы Путина и ФСБСквозь нынешний кризис в Альянсе за Евроинтеграцию прослеживается рука Москвы. К таким выводам пришёл Петр Богату, опубликовавший свои размышления на Jurnal.md, цитирует источник портал enews.md.

Как пишет Богату, его коллеги насмехаются над заявлениями Мариана Лупу и Михая Гимпу, что, якобы, так называемое «дело Зубко» спровоцировано Россией. И что Влад Филат знал о случившемся в «Padurea Domneasca» с самого начала и вся история с охотниками была режиссирована именно им.

Выходит, Филат — агент Путина?

Богату пишет, что те, кто сегодня хохмит по поводу заявлений двух политических лидеров, недооценивают способность к внедрению российского ФСБ и не учитывают дьявольскую изобретательность Путина.

«Я один допускаю, (пишет Богату) что тайная охота в заповеднике была организована с подрывной целью российскими секретными службами. В это не так трудно поверить, если учитывать тот факт, что шумные вечеринки в лесах, с оружием в одной руке и стаканом — в другой, стали чрезвычайно популярны в наших политических кругах», пишет автор.

Президент России, В. В. Путин «нашептал» Филату как лучше поступить с инцидентом на охоте?!

«Титан мысли» — Гимпу смешал планы Путина и ФСБ«Заговор молчания также могли инсценировать русские. Тот же агент Штирлиц, якобы, внедренный в наши правящие политические круги, нашептал Зубко, что нужно молчать и, соответственно, заставил держать язык за зубами и всю остальную группу охотников.

А Влад Филат, может, на самом деле был в курсе того, что генеральный прокурор молчит по приказу ФСБ. Откуда ему это было известно? А ему сообщил не кто иной, как Владимир Путин. Тем более, что премьер-министр не раз признавался, что у него с российским президентом очень теплые отношения», пишет в своей статье Богату.

Далее, в истории Богату, драма разворачивается таким искусным образом, что ФСБ начинает переплетаться со Службой Военной Разведки, как пишет сам автор.

«На телеканалах, которые, как говорят, принадлежат Плахотнюку, российские спецслужбы, посредством сети своего резидента Штирлица, видимо, отредактировали все новости, касающиеся трагического инцидента и его последствий, для того, чтобы очернить имя их патрона и во всем обвинить “кукловода”.

Может быть, что те же бывшие агенты КГБ в процессе подготовки «скандала Зубко», сфабриковали Плахотнюку паспорт с другой фамилией для того, чтобы его подставить. Также и рейдерские атаки на банки могут быть делом рук ФСБ. Явно русские составили этот вероломный план для того, чтобы разрушить Альянс и подтолкнуть Филата в объятья Воронина».

Но кто им помешал?

«Так господа Лупу, Гимпу и компания открыли в себе неизведанные доселе умственные ресурсы, которые смешали с землей все поползновения Москвы нам враждебные. Ведь откуда было знать ФСБ, что в Кишиневе есть такие титаны мысли, способные, образно говоря, поменять местами полюса Земли? Изменить реальность сильнее, чем Эжен Ионеско в своих пьесах?..», заключает автор Петр Богату.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта