Главная Новости Молдовы

В Молдове препятствуют расследованию убийства на охоте

В пятницу, 25 января состоялось третье заседание парламентской комиссии, которая была создана для расследования действий властей инцидента, произошедшего в заповеднике «Пэдуря Домняскэ».

Власти мешают расследования по делу об убийстве на охотеВ пятницу, 25 января состоялось третье заседание парламентской комиссии, которая была создана для расследования действий властей инцидента, произошедшего в заповеднике «Пэдуря Домняскэ». Однако, Парламент так и не предоставил всё необходимое членам комиссии.

Такое заявление сделал председатель следственной комиссии, депутат Анатолий Загородный. Депутат рассказал, что со стороны Парламента Власти мешают расследования по делу об убийстве на охотедо сих пор не были выделены кабинеты для работы. Более того, так и не открыта горячая линия, по которой граждане РМ могли бы анонимно сообщить известную информацию по факту убийства на охоте.

Напомним, что 21 января была создана специальная следственная комиссия, которая какие действия были предприняты правоохранительными органами в результате инцидента на охоте, случившегося 23 декабря 2012 года.

В состав следственной комиссии входят 9 депутатов: председатель — член ПКРМ Анатолий Загородный и секретарь — депутат от ПКРМ Анатолий Гурилэ. Через две недели комиссия должна предоставить в Парламенте отчёт.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта