Главная Новости СНГ

Полицейских обвиняют в бездействии. Стояли и смотрели

В Белгороде разгорелся скандал из-за появившегося в YouTube видео на котором запечатлено как полицейские просто наблюдают за разгоревшейся дракой.

Полицейских обвиняют в бездействии. Стояли и смотрелиВ Белгороде разгорелся скандал из-за появившегося в YouTube видео на котором запечатлено как полицейские просто наблюдают за разгоревшейся дракой.

Сотрудники ДПС, решили не вмешиваться в массовую драку среди таксистов и наблюдали за происходящим со стороны.

Такие действия сотрудников, вернее их бездействиеПолицейских обвиняют в бездействии. Стояли и смотрели — возмутило интернет общественность.

В итоге, областное УМВД в Белгороде назначило служебную проверку по факту непринятия мер сотрудниками ДПС во время драки на остановке общественного транспорта. В драке участвовало 15 человек. После избиения мужчина остался лежать у дороги. Сотрудники полиции подошли к нему лишь 5 минут спустя.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта