Главная Новости Молдовы

Андрей Усатый — раскрыл причину смерти Сорина Пачу

Министр здравоохранения Андрей Усатый, основываясь на результатах судебно-медицинской экспертизы, опроверг информацию о том, что Сорин Пачу умер от почечной недостаточности.

А. Усатый о причине смерти предпринимателя Сорина ПачуМинистр здравоохранения Андрей Усатый, основываясь на результатах судебно-медицинской экспертизы, опроверг информацию о том, что Сорин Пачу умер от почечной недостаточности.

По словам минздрава, смерть Сорина Пачу наступила в результате травм А. Усатый о причине смерти предпринимателя Сорина Пачутолстого и тонкого кишечника. Предприниматель перенёс геморрагический шок и тяжелую инфекцию, которая попала в брюшную полость, что и повлекло за собой смерть.

Усатый также отметил, что по словам хирургов Республиканской больницы, после проведённой операции состояние больного  было тяжёлым, но стабильным. Однако, в дальнейшем возникли серьёзные осложнения, которые были несовместимы с жизнью.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта