Главная Новости Бельцы

Бельчане на «Евровидении 2013» — болеем за наших!

Бенльчанки Ирина Тарасюк и Валерия Паша пошли во второй тур национального отбора на конкурс «Евровидение».

Кто из бельчан примет участие в конкурсе «Евровидение 2013»?Две Бельчанки —  Ирина Тарасюк и Валерия Паша попали во второй тур национального отбора на конкурс «Евровидение».

К конкурсу допущены 24 исполнителя и 60 песен. В списке подтвердили своё участие  9 претендентов. В это число входит и бельчанка Валерия Паша. Музыку и слова её песни написал отец Валерии — Валерий Паша.

Ранее, другая бельчанка Ирина Тарасюк отказалась от дальнейшего участия в отборе, так как песня, с которой она планировала выступить в Кто из бельчан примет участие в конкурсе «Евровидение 2013»?конкурсе, не прошла отбор. А среди 60 песен, предложенных на выбор, она не нашла для себя ничего близкого. Однако, 25 января, девушка изменила своё решение и призвала в социальных сетях оценить музыкальную композицию на английском языке «Coma». Именно, с этой песней Ирина намерена дальше участвовать в конкурсе.

В этом году условия участия в национальном этапе «Евровидение» отличаются от прошлых лет.  Отдельно проходят два конкурса — один для песен и другой для исполнителей. Финал отборочного тура в Молдове состоится 2 марта, сообщает газета «СП».

Конкурс «Евровидение 2013» в этом году будет проходить в Швеции в городе Мальма с 14 по 18 мая.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта