Главная В мире

Самолёт загорелся прямо в небе после удара молнии

В Турции самолёт Airbus A-321 загорелся в небе после удара молнией, и это едва не стоило жизни всех пассажиров и экипажа. В результате никто серьёзно не пострадал.

В Турции самолёт загорелся в небе после удара молнииВ Турции самолёт Airbus A-321 загорелся в небе после удара молнии, и это едва не стоило жизни всех пассажиров и экипажа. В результате никто серьёзно не пострадал.

В заходивший на посадку самолёт авиакомпании Turkish Airlines Стамбул-Измир ударила молния, от чего возникло возгорание двигателя. Несмотря на столь серьёзное повреждение, экипаж самолёта сохранил управление и продолжил снижение.

На борту лайнера находились 112 пассажиров. Один из пассажиров В Турции самолёт загорелся в небе после удара молниивыложил в интернет видео, снятого прямо из иллюминатора горящей машины.На записи видны искры, вылетающие из двигателя, как трясет салон самолета, а потом он погружается во тьму. Пассажиры паникуют, некоторые даже успели достать спасательные жилеты. Капитан рейса по громкой связи пытается успокоить людей.

С земли же это зрелище напоминало падающий метеорит. Ошарашенные очевидцы достали камеры, чтобы заснять происходящее. На записи, сделанной с земли, можно увидеть, что на фоне ночного неба самолет казался полностью объятым пламенем, а ровная траектория его движения делала лайнер похожим метеор.

В результате пилотам удалось успешно посадить лайнер в аэропорту Измира.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах