Главная Новости СНГ

«Мисс Россия 2003» умерла из-за большой любви к загару

Известная 29-летняя красавица Анна Литвинова умерла, не справившись со страшной болезнью, которая возникла у неё из-за любви к загару.

Погоня за красотой привела к смерти «Мисс России»Известная 29-летняя красавица Анна Литвинова умерла, не справившись со страшной болезнью, которая возникла у неё из-за любви к загару.

Анна Литвинова боролась с заболеванием кожи — меланома, возникшая у неё из-за негативного влияния на организм ультрафиолетовых лучей. Победить болезнь не смогли даже лучшие европейские специалисты.

По словам близких девушка очень любила жаркие страны, солнце и золотистый загар. Кроме того, Анна не раз прибегала к услугам салонов красоты с соляриями.

Известие об ужасной болезни девушка получила в ходе плановой Погоня за красотой привела к смерти «Мисс России»проверки. Уже тогда болезнь была слишком запущена.

Врачи относят меланому к одной из самых опасных и редких разновидностей рака кожи, называя ее королевой опухолей. К такому заболеванию склонны люди с белой кожей и родинками на теле. Таким людям противопоказаны солнечные инсоляции. Ни в одной стране мира ещё не придумали лекарства, способное вылечить эту болезнь.

Девушка в свое время прославила свой родной город на всю страну, принимая участие в различных конкурсах красоты. Помимо титулов «Мисс Россия 2003», вице-мисс «Сибирь 2003» и «Мисс Кузбасс 2003» Литвинова победила на конкурсе «Мисс Вселенная – Россия 2006» и представляла Россию на международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2006», сообщает eurosmi.ru.

Прощание с Анной Литвиновой состоится завтра утром в одном из московских храмов.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта