Главная Новости Молдовы

Влад Филат отправит в отставку всех участников «VIP-охоты»

Премьер-министр Влад Филат заявил, что должностные лица правительственных структур, которые скрывали убийство, произошедшее в заповеднике «Пэдуря Домняскэ» будут освобождены от своих должностей.

Премьер РМ отправит в отставку всех участников «VIP-охоты»Премьер-министр Влад Филат заявил, что должностные лица правительственных структур, которые скрывали убийство, произошедшее в заповеднике «Пэдуря Домняскэ» будут освобождены от своих должностей.

Речь идёт, как о чиновниках, так и о других функционерах, в том числе и об одном из заместителей министра здравоохранения.

Влад Филат заявил, что как только ему будет представлен отчёт следственной парламентской комиссии с доказательствами  деятельности уполномоченных органов касательно инцидента 23 декабря, то он не просто потребует отставки чиновников но и сам обеспечит им уход.Премьер РМ отправит в отставку всех участников «VIP-охоты»

В первую очередь, это касается Государственного агентства Moldsilva, так как охота была проведена незаконно — охота в научных заповедниках запрещена.

Далее, следует прокуратура, которые должны были сразу же проинформировать о случившемся. Затем — районная полиция, а также ответственные лица из сферы здравоохранения районной больницы и один из заместителей министра здравоохранения, имени которого премьер не назвал.

Председатель кабинета министров подчеркнул, что все участники той злополучной охоты, которые также скрыли факт преступления, должны немедленно уйти со своих постов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта