Главная В мире

Журналист BBC выдавал себя за молдаванина

Журналист информационного источника BBC для проведения расследования о миграции выдавал себя за молдаванина нелегала.

Журналист BBC выдавал себя за молдаванинаЖурналист информационного источника BBC для проведения расследования о миграции выдавал себя за молдаванина нелегала.

В Великобритании находится большое количество нелегалов, желающих перебраться из королевского государства в страны континентальной Европы.

Так, один из репортёров BBC выдавал себя за молдаванина, который пребывал на территории Великобритании совершенно незаконно. Ему удалось найти нелегальную организацию, которая занимается вывозом нелегалов во Францию. Заплатив всего полторы тысячи фунтов, ему предоставили место в фуре, которая направлялась во французский порт Кале.

Контрабандисты рассказали «молдаванину», что выбраться из Великобритании в Европу гораздо проще, чем проделать такой же путь обратно. Связано это, прежде всего с тщательными проверками.

Как оказалось, большинство нелегалов за своей исторической родиной не тоскуют, а стремятся перебраться в европейские страны. Оставаться же жить в Британии становится всё сложнее, а перспектив Журналист BBC выдавал себя за молдаваниналегализоваться в этой стране практически нет.

Количество желающих перебраться в страны Европы становится так много, что этой деятельностью занимаются все больше преступных организаций: в ходе подготовки репортажа журналисты нашли еще три банды, промышляющие вывозом людей на континент.

Согласно последним данным на территории Великобритании проживает около 600 тысяч незаконных мигрантов. У большинства из них возникают трудности с устройством на новом месте жительства, поэтому и приходится искать другие возможности обосноваться в странах Европы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта