Главная Новости Молдовы

Депутат от ЛДПМ Ион Бутмалай — раскаялся

«Плахотнюк виновен в коррупции, беззаконии и мафии». С таким заявлением выступил депутат от ЛДПМ Ион Бутмалай.

«Плахотнюк виновен в коррупции, беззаконии и мафии». С таким заявлением выступил депутат от ЛДПМ Ион Бутмалай.

В своём сообщении для прессы чиновник заявляет, что вице-спикера Парламента РМ необходимо отправить в отставку, а всем оставшимся чиновникам, стоило бы перейти от «деклараций к делам».

Депутат пишет «Обманутые избиратели начинают ненавидеть нас, потому что мы – негодяи, мы отобрали их голоса, пообещав, что будем бороться с беззаконием, но делаем это исключительно на уровне деклараций. Это правда, некоторые из чиновников научились говорить очень красиво, но на самом деле, они врут красиво!», сообщает alfanews.md.

Ион Бутмалай  считает, что наша страна стала захваченным и униженным государством , благодаря прокурорско-судебной мафии Плахотнюка. Представитель ЛДПМ утверждает, что у нас больше не осталось государственным органам, все были были куплены Плахотнюком. Депутат признаётся, что ему стыдно, что большинство чиновников лишились своего человеческого достоинства, гражданской позиции, моральной честности.

По мнению Бутмалая отставка Плахотнюка сможет изменить ситуацию в стране, по крайней мере, будет способствовать адекватному проведению расследования трагедии в «Пэдуря Домняскэ».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах