Главная Новости Бельцы

В Бельцах конфискован товар на сумму 56 тысяч леев

В Бельцах на одном из складов экономического агента сотрудниками управления расследований дел о мошенничестве обнаружили продукты питания, а также алкогольные напитки с истёкшим сроком годности.

Жителям Бельц продают сомнительные продукты питанияВ Бельцах на одном из складов экономического агента сотрудниками управления расследований дел о мошенничестве обнаружили продукты питания, а также алкогольные напитки с истёкшим сроком годности.

Согласно данным, предоставленными полицией, товар должны были продать другим экономическим агентам.

Более того, на этом же складе, сотрудники управления обнаружили специальное оборудование, с помощью которого менялся срок годностиЖителям Бельц продают сомнительные продукты питания. Товар на общую сумму 20 тысяч леев был конфискован.

Ещё один случай сомнительного товара был зафиксирован в Бельцах. На территории города был обнаружен микроавтобус с 800 кг колбасных изделий из Украины — документы о происхождении товара отсутствовали. В ходе расследования полиция установила, что колбасу привезли в страну, не задекларировав товар на таможне, и должны были продать на рынке Молдовы. Товар стоимостью 36 тысяч леев был конфискован.

В настоящее время полиция собирает информацию, для дальнейшего привлечения к уголовной ответственности всех участников незаконной деятельности.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта