Главная Новости Молдовы

Багиров: «Зубко —холоп Лупу, а Лупу —холоп Плахотнюка»

Эдуард Багиров — журналист и блоггер, просидевший в молдавских тюрьмах по непонятным обвинениям получил множество просьб охарактеризовать происходящее в Молдове.

Багиров: «Зубко — холоп Лупу, а Лупу — холоп Плахотнюка»Эдуард Багиров — российский журналист и блоггер, просидевший в молдавских тюрьмах по непонятным обвинениям получил множество просьб охарактеризовать происходящее в Молдове.

«Т.к. все знают, что именно Зубко, по прямому указанию экс-президента Лупу, четыре месяца прессовал меня по молдавским тюрьмам. То есть симпатий к этому парню я, мягко выражаясь, не испытываю. Но и плясать на его костях у меня тоже нет никакого желания», пишет в своём блоге Багиров.

Багиров: «Зубко — холоп Лупу, а Лупу — холоп Плахотнюка»Происходящее в Молдове известный блоггер характеризует в своём заголовке «Даже молдаванин должен знать, что такое карма». «Ну, да: Зубко — персональный холоп Лупу, а Лупу — персональный холоп Плахотнюка. Таковы реалии молдавской политики», пишет Багиров.

«То, что Зубко на охоте убил человека — это, конечно, случайность. Но тот факт, что он до последнего врал, упирался и не хотел уходить в отставку — это true Молдавия», пишет автор. (True — в переводе с английского «настоящий» — в контексте «настоящая Молдова»).

«Все что случилось с Зубко — это в чистейшем виде карма. Учитывая количество, уровень и масштаб подлостей, которые г-н Зубко успел натворить на посту Генпрокурора Молдавии, он еще легко отделался», заключает блоггер Эдуард Багиров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта