Главная Здоровье

Женское здоровье: как избавиться от перхоти?

Ученые выяснили, что перхоть — это не просто явление, а болезнь, которую следует лечить.

Женское здоровье: как избавиться от перхоти?Ученые выяснили, что перхоть — это не просто явление, а болезнь, которую следует лечить. В рекламе очень часто предлагают шампуни и прочие средства, позволяющие избавиться от столь ненавистного явления, но зачастую все они малоэффективны.

А как результат — возможно выпадение волос или они могут стать чересчур уязвимыми и ломкими от частого мытья головы.

Женское здоровье: как избавиться от перхоти?Есть множество народных средств борьбы с перхотью: это два разбитых яйца взбитые с двумя столовыми ложками теплой воды. Получившуюся массу стоит втирать в кожу головы и волосы от корней до кончиков.

Это достаточно эффективный способ, который может укрепить и сами волосы.

Но, как причина появления перхоти — это может быть нехватка витамина А. Для этого ежедневно стоит выпивать по стакану морковного сока. Кроме этого такая профилактика будет полезна и для глаз.

В ходе проведения множества исследований учёные столкнулись с фактором психологии в возможном появлении перхоти. На женском сайте «Солнечные руки» в статье об избавлении от перхоти приводят несколько действенных врачебных методик борьбы с перхотью.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта