Главная Происшествия

Плахотнюк «купил» Крецу на «VIP охоте»?

Список участников «VIP-охоты», в ходе, которой был убит Сорин Пачу, предоставленный ранее Генпрокуратурой, был сфальсифицирован.

Список участников «VIP-охоты», в ходе, которой был убит Сорин Пачу, предоставленный ранее Генпрокуратурой, был сфальсифицирован.

Такую информацию приводит Jurnal TV со ссылкой на анонимный источник, который предоставил редакции соответствующие документы, сообщает point.md.

Согласно данным, предоставленным Генпрокуратурой, в охоте участвовали две группы, одну из которых возглавлял директор заповедника Денис Иримчук, а другую инженер безопасности Валерий Свистун. Согласно новой информации Свистун и Иримчук были участниками одной и той же группы, в которую также входил прокурор Валериу Зубко и уже бывший вице-председателем Кишинёвской апелляционной палаты Георге Крецу.

Ранее же прокуратура заявила, что Крецу и Зубко входили в разные группы, таким образом, Валерий Зубко не мог застрелить Сорина Пачу, смертельно раненного с близкого расстояния. Анонимный источник портала Jurnal TV сообщил также, что Свистун и Крецу были «перемещены» в другой список, который явился сфальсифицированным вариантом, предоставленным прокуратурой.

Из этого следует ответ на интересующих многих вопрос «Почему же Зубко не сообщил о смерти предпринимателя?» — шёл процесс фальсификации списка участников охоты. Об этом свидетельствует источник, пожелавший остаться неизвестным. Более того, источник также сообщил, что обвинённый в смерти Сорина Пачу Георгий Крецу «Был куплен Плахотнюком за большие деньги».

Стоит отметить, что между списком, предоставленным прокуратурой и списком анонимного источника существуют и некоторые другие различия. Так, Валерий Свистун был заявлен, как один из стрелков группы, в то время, как в документах его подпись стоит в качестве участника охоты в роли загонщика.

 

Плахотнюк «купил» Крецу на «VIP охоте»? Плахотнюк «купил» Крецу на «VIP охоте»?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта