Главная Здоровье

Почему после смерти останавливаются и часы умершего?

Многим известно, что после смерти человека его часы останавливаются.

Почему после смерти останавливаются и часы умершегоМногим известно, что после смерти человека его часы останавливаются. Причём остановка случается не только на руке покойного, но и в его доме.

Парапсихологи, или как их ещё называют,   экстрасенсы, говорят, что умирающий человек высвобождает мощную психическую энергию, которая и останавливает часы. Физики же этот феномен объясняют по-своему.

Они считают, что когда человек долго носит металлические часы на левой руке, особенно, если у них кожаный или железный ремешок, то они становятся составляющей его электромагнитного поля. Таким образом, они становятся составляющим электрической схемы и начинают играть роль заземления. Вся энергия человеческого организма  собирается в часовом механизме на руке. Деталь, в которую стекается вся энергия, в электронике называют терминатором или заглушкой.

Спустя несколько месяцев после ношения часов на руке часы получают заряд поля своего владельца и подпитываются им, поэтому после смерти человека лишенные энергии его поля часы тоже останавливаются. Почему после смерти останавливаются и часы умершего

Так, например, французский король Людовик XIV получил в подарок изысканные часы от известного голландского мастера Христиана Гюйгенса, который создал первые маятниковые часы. Всё время часы шли хорошо, без каких-либо перебоев, но 1 сентября  в 7.45 они остановились — в это время умер Людовик. После этого никто так и не смог больше запустить их вновь.

Судья Джерри Уилсон из Вашингтона проснулся в начале третьего часа ночи, когда его старинные часы перестали тикать. Утром он узнал, что его друг, который подарил эти часы, умер минувшей ночью как раз в 2 часа, сообщает kp.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта