Главная Происшествия

Женщина, обезглавившая обидчика — осуждена на 14 лет

В апреле прошлого года в Теленештах произошло ужасающее преступление — женщина избила, а затем обезглавила своего знакомого.

Женщина, обезглавившая обидчика — осуждена на 14 летВ апреле прошлого года в Теленештах произошло ужасающее преступление — женщина избила, а затем обезглавила своего знакомого.

24-летняя злоумышленница познакомилась со своей жертвой в гостях у подруги. Компания выпивала спиртные напитки и в определённый момент между мужчиной и женщиной произошла ссора.

Обвиняемая, владеющая боевым искусством, избила 52-летнего мужчину за то, что он порвал ей куртку и, оставила его в тяжёлом состоянии на улице. Спустя два часа  она Женщина, обезглавившая обидчика — осуждена на 14 летвернулась и кухонным ножом отрезала мужчине голову, передаёт canal 3.

Обезглавленный труп женщина оставила перед зданием мэрии.

Согласно статье № 145 «Умышленное убийство» УК РМ обвиняемой вынесли приговор в виде лишения свободы сроком на 14 лет. У убийцы остался несовершеннолетний ребёнок, который был передан под опеку в другую семью.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта