Главная В мире

В Лондоне разбился пилот Джеймса Бонда — Пит Брайнс

Пилотом разбившегося в центре Лондона вертолёта был 50-летний Пит Брайнс.

Пилотом разбившегося в центре Лондона вертолёта был 50-летний Пит Брайнс. Более 18 лет погибший проработал пилотом вертолёта и имел налёт более 9 тысяч часов в воздухе.

Пит Брайнс начинал пилотом вертолёта скорой медицинской помощи, затем начал сниматься в рекламе и фильмах.

В 1998 году Брайнс снялся в фильме Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана», а в 2002 году — в 20-ой ленте бондианы «Умри, но не сейчас», сообщает vesti.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, что пилот Джеймса Бонда погиб вчера, 16 января в результате столкновения его вертолёта и башенного крана у строящегося небоскрёба. В условиях густого тумана вертолёт задел кран, а затем рухнул на припаркованные машины, после чего произошёл взрыв. Два человека погибли и 9 получили ранения.

Как выяснилось, сам крановщик чудом избежал трагедии, он опоздал на работу. В момент столкновения он был на полпути, поднимаясь по спрятанной в кране лестнице.

В последние годы  Брайнс работал внештатным пилотом компании RotorMotion, среди клиентов которой и наследный британский принц Уэльский Чарльз, премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон, экс-глава правительства Тони Блэр и Далай-лама.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта