Главная В мире

Самая старая стриптизёрша в мире живёт в Китае

В Китае 60-летняя бабушка Сун Фэнцинь решила доказать, что сменить карьеру и начать танцевать стриптиз никогда не поздно.

Самая старая стриптизёрша в мире живёт в КитаеВ Китае 60-летняя бабушка Сун Фэнцинь решила доказать, что сменить карьеру и начать танцевать стриптиз никогда не поздно.

Акробатическая китаянка настолько увлеклась танцами на шесте, что даже забыла про свою больную спину.

Муж танцовщицы, которая находится в столь преклонном возрасте, пребывает в восторге от выступлений своей супруги. Супруг по сей день находит свою избранницу женственной, очаровательной и соблазнительной.

Сама же танцовщица, которая, кстати, является самой старой
стриптизёршей в мире, призналась, что интерес к танцам на пилоне у неё возник после случайного просмотра ролика в Интернете. Стриптиз, как она говорит, очаровал её красотой и атлетизмом.

О своём пристрастии к танцам на шесте Сунн Фэнцинь долго никому не признавалась, даже её дети были не в курсе о предпочтении их матери. А когда всё же узнали то были приятно удивлены.

Инструктор Шень-тин признала, что она была просто шокирована, увидев, что  пожилая женщина пришла в её школу танцев на пилоне, но всё же ей понравилось учить её вращаться вокруг шеста.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта