Главная Общество

Готовимся к отдыху на воде — надувные лодки «Колибри»

Надувные лодки Колибри, испытанные и безопасные, сделают отдых на природе незабываемым, полным счастья, адреналина и радостных эмоций.

Человек является частью земной биосферы, богатой и разнообразной. И, наверное, потому близкое соприкосновение с природой приносит так много радостных эмоций и счастья каждому из нас. И не важно, стремимся мы провести свой отдых на рыбалке, восседая на берегу или же выплыв на середину водоёма или пытаемся забраться как можно дальше вглубь первозданного леса для охоты — без плавучих средств, обойтись практически невозможно.

А решить вдруг возникшую проблему передвижения по воде, можно использовав надувные лодки Колибри. Они легки и прочны, что значительно упрощает их транспортировку и позволяет использовать даже в экстремальных условиях. Надёжные швы и соединения, как и многослойный полимерный материал или же сверхпрочная резина — не оставляют места для опасений за свою жизнь и безопасность тех, кто находится рядом. Транспортировочное шасси, которым оснащены пластиковые и резиновые лодки Колибри, позволяет их довольно таки легко перетаскивать через участки суши, встречающиеся на пути. Солнцезащитный тент — защитит от солнечных лучей, которые иногда могут быть беспощадными.

Но не только для рыбаков и охотников данное средство передвижения является настоящей находкой, оно вполне сгодится всем тем, кто любит романтику и красоту природы, у кого перехватывает дух от созерцания извилистых берегов многочисленных рек, изрезавших поверхность планеты. Берега, покрытые зеленью и пустынные — одинаково прекрасны и милы нашему сердцу. Да и моря, и океаны Земли не прочь поближе познакомиться с человеком, чтобы испытать его приспособленность к жизни.

Так как надувные лодки пвх Колибри оснащены вёслами, то можно испробовать свои силы, почувствовать, что всё тебе по плечу, передвигаясь с помощью гребли. Но и возможность передвижения с использованием установленного на резиновые лодки Колибри мотора, порадует скоростью и поможет уйти от надвигающейся непогоды или приближающейся темени.

Материал, из которого изготовлены вышеуказанные плавучие средства, позволяет рассчитывать на долговечность, потому, что не подвержен гниению и коррозии, да и перепады температур ему не страшны совершенно. Хоть -30, а хоть и +60 не причинят ни малейшего вреда ни надувным лодкам, ни людям, находящимся у них на борту, как и бензин, масло, соль, да и иные агрессивные среды. А корпус и днище достаточно прочны, чтобы противостоять соприкосновениям с камнями, деревом и иными преградами, будто силой злого колдовства, пытающиеся остановить путешественников.

Буквально за 15 минут надувные лодки Колибри могут быть собраны или разобраны, а удобный способ упаковки и небольшой вес — позволит перевозить их на самые дальние расстояния, хоть и воздушным путём. Потому, при желании, как резиновые лодки Колибри, так и их аналоги из ПВХ — могут способствовать изучению необитаемых Филиппинских островов или затерянных в океане, покрытых буйной растительностью островов Индонезии, как и любой другой точки мира. Какое счастье побороться со стихией, заглянуть в глаза непроходимым джунглям южного полушария — и с таким же успехом поплавать по северным рекам, суровым но не менее прекрасным.

Мягкие сидения, ножные помпы, мотор, вёсла, ремкомплект — ну что ещё нужно человеку, чтобы изъездить полмира, использовав для передвижения водную стихию и надёжный транспорт? Любое из перечисленных устройств идёт в комплекте при покупке, но всё можно купить и дополнительно. Если напряжёнка со временем, то услуги интернет-магазинов, с доставкой удобной формой оплаты, отзывами пользователей и консультациями менеджеров — сделают процедуру покупки максимально простой и доступной. Да и электронный каталог, с подробными описаниями различных моделей, их техническими характеристиками и цветными фото — поможет выбрать самый подходящий для каждого отдельного случая вариант. Вместимость лодок Колибри может быть различной, потому в ассортименте имеются лодки одноместные, двух, трёх и четырёхместные. Их длина и грузоподъёмность тоже отличаются, так что выбор достаточно широк, да и цены вполне доступные.

Надувные лодки Колибри, испытанные и безопасные, сделают отдых на природе незабываемым, полным счастья, адреналина и радостных эмоций.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта