Главная В мире

В аэропорту США изъяли груз с 18 человеческими головами

В международном чикагском аэропорту О’Хара сотрудники таможни изъяли три ящика-рефрижиратора, в котором находились 18 человеческих голов.

В аэропорту  США изъяли груз с 18 человеческими головамиВ международном чикагском аэропорту О’Хара  сотрудники таможни изъяли три ящика-рефрижиратора, в котором находились 18 человеческих голов.

Человеческие забальзамированные головы были использованы в Риме, как анатомический материал для проведения научных исследований, а В аэропорту  США изъяли груз с 18 человеческими головамипосле были отправлены в США для кремации, сообщает издание Chicago Tribune.

Несмотря на то, что  груз был тщательно укомплектован и маркирован, сотрудников таможни насторожило, что в сопроводительной документации не было точно указано, куда направляется этот груз.

В настоящее время следователи проводят проверку, а также пытаются установить, куда именно направлялся специфический груз.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта