Главная В мире

Эпидемия самоубийств прокатилась в армии США

За ушедший год было зафиксировано рекордное число самоубийств среди военнослужащих в армии США.

В США возникла эпидемия самоубийств в армииЗа ушедший год было зафиксировано рекордное число самоубийств среди военнослужащих в армии США.

Общее число составило 349 смертей, что превысило общее число погибших за этот год в боевых действиях, сообщает РИА Новости со ссылкой на Рейтер.

Согласно данным, предоставленным Пентагоном, за прошедший год общее число самоубийств превысило на 15% по сравнению с 2011 годом. Наибольшее число суицидов в армии, а, именно, 180 случаев, случилось в сухопутных войсках, 60 смертей в результате самоубийства произошли среди представителей ВМС, ещё 59 — в ВВС и 48 суицидов — в морской В США возникла эпидемия самоубийств в армиипехоте. Сенатор Пэтти Мюррей называет  это эпидемией, которую необходимо устранять. Он считает, что как новобранцы, так и ветераны вооружённых сил постоянно сталкиваются с беспрецедентными вызовами, в результате которых власти теряют людей.

Специалисты считают, что в первую очередь это связано с  нервными срывами, которые случаются в результате командировок  в зоны боевых действий. Кроме того, немаловажный фактор оказывают финансовые и семейные проблемы военнослужащих, которые связаны с такими командировками.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта