Главная Он и она

Ольга Бузова вышла замуж во второй раз на Мальдивах

Экс-участница Дома-2 Ольга Бузова и известный футболист Дмитрий Тарасов спустя полгода после свадьбы, наконец, отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.

Ольга Бузова вышла замуж во второй раз на МальдивахЭкс-участница Дома-2 Ольга Бузова и известный футболист Дмитрий Тарасов спустя полгода после свадьбы, наконец, отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.

Именно, на этих романтических островах Оля и Дмитрий решили показать всем насколько они счастливы вместе, сыграв на отдыхе ещё одну свою свадьбу.

Известная телеведущая  и Дмитрий Тарасов снова обменялись клятвами в верности и любви. Вторую свою свадьбу молодые решили отпраздновать согласно местным обычаям.

Влюблённые отправились в путешествие в середине декабря, отгуляв ещё одну свою свадьбу, «новобрачные» там же, на Мальдивах, встретили и Новый год. А 3 января парочка отправилась в Дубай. Именно, 3-его Ольга Бузова вышла замуж во второй раз на Мальдивахянваря, именно, в Дубае Дмитрий Тарасов предложил Ольге Бузовой свои руку и сердце. По приезду в Дубай, ребята отправились в тот же ресторан, выбрали тот же столик, где Дмитрий преподнёс заветное колечко.

Также стоит отметить, что Ольга категорически опровергает слухи относительно своей беременности. С другой стороны, она не отрицает, что они с Дмитрием уже задумываются над тем, чтобы завести малыша. Также Ольга отмечает, что они даже обдумали тот момент, что доченьку они отдадут на танцы, а сынишку в спорт, сообщает profi-forex.org.

Сама Ольга безумно рада, что стала уже женой Дмитрия, получив новый статус, она стала абсолютно спокойна. «Дима выбрал меня, значит, он любит меня по-настоящему, это навсегда», — говорит Бузова.

Стоит отметить, что Мальдивы в последнее время пользуются большим спросом. Особенно любит эти острова Анастасия Волочкова. В этом году балерина особенно удивила поклонников тем, что приехала на Мальдивы вместе с Николаем Басковым.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта